Та-да-да-дам, пам-пам...
[Icons test] Перенесение темы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-04 21:58:39
Надо бы внизу обозначение иконок написать. Просто я хз, что новое, а что нет. Ну да и фиг с ним.
Це есть Полигон ролевой, которую мне вздумалось назвать Dragon's Secret оО'' |
UPD 2. =) |
||||||
Кей: Ня-ня-ня! Это гениально, да. Это очень, десу, красиво. Очень-очень. Я тебя обожаю. А я Ну это вряд ли =))) И вообще, я фотошопник-лузер. Не могу нормально авку из манги оформить, а ты про оригинальность говоришь Т_Т Вон, ЛЖшники мои аватарки не берут. Вообще. Хотя у них там полный застой с этим делом... |
Z. Araza:
Спаси-ибо)) Кей, я тут шапчонку натварила, А-А-А, нИбей меня! *crazyfan* И вообще... Я ВИТЕЗСЛАВ! А в надеюсь недалеком будущем еще и Разиэль.. или Разиэлла... Не суть. Не Винсент, вообсчем, так чты-ы... Молчи, жЭнщина, твой день - 8 марта ^__^))) Ф-ф, не прибедняйся, милая, ты и из якобы "неоригинальности" можешь конфетку в яркой обертке сотвАрить =^__^= А на отца я все еще обижаааюсь, ыыы... |
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Це есть Полигон ролевой, которую мне вздумалось назвать Dragon's Secret оО'' » Це есть тестовый форум » [Icons test] Перенесение темы
Та-да-да-дам, пам-пам...
Надо бы внизу обозначение иконок написать. Просто я хз, что новое, а что нет. Ну да и фиг с ним.
Вы здесь » Це есть Полигон ролевой, которую мне вздумалось назвать Dragon's Secret оО'' » Це есть тестовый форум » [Icons test] Перенесение темы